Pandora-arg — Новости о строительстве, ремонте и дизайне

Адвокатское бюро

Обращаясь за помощью или просто для получения консультации к юристу, лучше отдавать предпочтение профессиональной команде. Адвоката в Мурманске найти достаточно просто, ведь различных контор или работающих юристов в данном направлении самостоятельно много. Адвокатское бюро «Панфилов и партнеры» — это команда…

Отделочная вагонка блок-хаус — производство и применение

Отделка фасада для здания – как одежда для человека. Она не только привлекает внимание и создает общее впечатление о доме, но и защищает строение от жары, зноя, дождя, ветра и других природных явлений. Внешний вид, долговечность и качество при этом…

Оформление допуск СРО

Допуск СРО Один из самых важных документов, позволяющих заниматься строительной, проектной деятельностью и инженерными изысканиями – это допуск СРО. В РФ в связи с отменой строительных лицензий, появилось понятие СРО(Саморегулируемая организация). Компания вступившая в СРО, имеет право вести деятельность в…

Развитие полиграфии в России

До 1917-го года в России насчитывалось около 2,7 тыс. полиграфических предприятий. Общее количество людей, работающих в этой сфере, составляло более 100 тыс. человек. Предприятия были небольшие, в каждом было 2-3 печатные машины (в основном использовался ручной труд). В Санкт-Петербурге и…

Европейская роскошь и классика в обустройстве квартиры от студии FoxLab interior

Европейская роскошь и классика в обустройстве квартиры от студии FoxLab interior

Дизайнеры студии FoxLab interior обустроили столичную квартиру в европейском стиле с элементами ар-деко, арт-нуво и даже готики. Используя снимки из фотоотчета на Facebook -странице студии, Domik.ua рассказывает, как дизайнеры справились с задачей декора апартаментов. Обстановка в квартире без преувеличения величественная…

В мире игрушек: главенство цвета стиля мемфис

В мире игрушек: главенство цвета стиля мемфис

Мемфис — это взрыв красок в совокупности со строгой геометричностью линий и симметричностью форм. Domik.ua подготовил обзор особенностей самого контрастного и вызывающего стиля интерьера — мемфис. Черты стиля мемфис для жилых помещений Возрождению мемфиса предшествовал бум минимализма и лофта Фишка…

Создание сайтов Киев