Pandora-arg — Новости о строительстве, ремонте и дизайне

Дизайн мясных магазинов

Дизайн мясного магазина должен иметь не только эстетическую привлекательность, но и соответствовать санитарным нормам, так как мясо является скоропортящимся продуктом. Этот факт необходимо учитывать в первую очередь, разрабатывая проект интерьера торгового зала, который преимущественно состоит из холодильного оборудования, витрин и торговых стеллажей, где поддерживается оптимальная температура для сохранения продуктов.Архитектурно-дизайнерская студия K-studio имеет опыт в разработке дизайна мясных магазинов. Для продукции так же важно изготовление этикеток.

Мы можем предложить: грамотное и удобное расположение торгового оборудования; выполнение проектов освещения, вентиляции, кондиционирования и других систем; использование в оформлении фирменной символики; дополнение интерьера тематическими изображениями; для большей наглядности можно использовать для дизайна стеклянные перегородки между торговым залом и местом разделки туш.Важные нюансы в оформлении магазина мясных продуктов Кстати еще, самоклеющиеся этикетки на банки — тоже необходимая часть.

Важным фактором успеха в оформлении магазина является правильная выкладка мясных продуктов. Ближе к входу можно расположить копченую продукцию: ее аппетитный аромат вызовет у посетителя желание совершить покупки. В центре наиболее рационально расположить витрины с охлажденным мясом и полуфабрикатами, рассортировав товар по категориям, что очень удобно для покупателей. Обратите внимание на http://triadalabel.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Создание сайтов Киев