Pandora-arg — Новости о строительстве, ремонте и дизайне

Как вкуснор запечь фаршированный картофель?

Очень вкусный фаршированный картофель в духовке получится, если в качестве начинки использовать свинину. Для приготовления данного блюда нужно взять 1 яйцо, 5 картофелин, половину стакана сметаны, 1 столовую ложку муки, соль, 300 грамм фарша. Необходимо отварить картошку, тщательно почистить ее, хорошенько высушить и размять.

В полученную массу добавляют яйцо и муку, а затем формируют небольшую бабку, в середину которой укладывается предварительно подготовленный фарш. После этого блюдо запекают в предварительно нагретой духовке до образования очень красивой золотистой корочки.

Содержание

  • 1 Как нужно готовить вкуснейший картофель с рыбой?
  • 2 Ароматный картофель начиненный грибами
  • 3 Какое блюдо понравится взрослым и детям?
  • 4 Как можно приготовить картошку в духовке?

Как нужно готовить вкуснейший картофель с рыбой?

Для того, чтобы приготовить картофель фаршированный любой копченой рыбой следует предварительно приобрести все необходимые ингредиенты. Вам нужно взять 1 яйцо, 8 картофелин, 1 столовую ложку сливочного масла, 500 грамм копченого рыбного филе, 2 столовые ложки сметаны и 2 луковицы.

Картошку нужно отварить до полуготовности, хорошенько очистить, отрезать верхушки и с помощью ножика вырезать сердцевину. Мякоть, которая была вынута, нужно через мясорубку пропустить с луком и рыбой, а также добавить яйцо. Полученную массу необходимо тщательно перемешать и взбить.

Ее накладывают в картошку, которую помещают в специальную форму, смазанную подсолнечным маслом, и тщательно поливают домашней сметаной. И хорошенько запеченный в духовке картофель обязательно понравится даже самым взыскательным гурманам.

Можно фаршировать картошку таким продуктом, как, например, тофу. Для данного блюда нужно взять 1 столовую ложку муки, 8 картофелин, 1 ложку растительного масла, 200 грамм тофу, 2 яйца, соль, 1 ложку сыра, 3 ложки сметаны. Картофелины моют, чистят, разрезают пополам и удаляют сердцевину.

Тофу пропускают через мясорубку и смешивают с мукой, сыром, солью и яйцами. Небольшого размера картофель, фаршированный полученной смесью укладывают на самое дно кастрюли, где уже есть хорошенько разогретое масло и тушат на протяжении 20 минут. Примерно за 5 минут до готовности блюда в него следует положить домашнюю сметану.

Ароматный картофель начиненный грибами

Чтобы приготовить картофель с грибами нужно взять 1 луковицу, 4 картофелины, соль, 30 грамм сушеных шампиньонов, перец, половину столовой ложки сливочного масла, 2/3 стакана сметанного соуса и 2 чайные ложки сухарей. Для фарша необходимо отварить грибы, нарезать их тонкой соломкой и жарить на масле с луком. Затем полученную массу надо пропустить через мясорубку.

В сырых картофелинах, которые были предварительно очищены от кожуры, делают углубления и заполняют их фаршем. Затем тщательно посыпают сухарями и на протяжении 25 минут запекают в предварительно разогретой духовке.

Есть еще один хороший рецепт фаршированного картофеля. Для его приготовления нужно взять 4 столовые ложки томатной пасты, 5 картофелин, 2 моркови, 400 грамм говядины, половину стакана сметаны, 3 луковицы, 5 ложек жира, 3 ложки муки. Свежими грибами данное блюдо испортить просто невозможно. Именно поэтому данный продукт тоже можно использовать.

В предварительно очищенном картофеле делают большое отверстие, готовят мясной фарш, добавляя в него грибы, и заполняют им клубни. Затем их следует немного обжарить, сложить в противень, полить сметаной и поставить в духовку. Очень вкусный фаршированный картофель с фаршем перед подачей посыпают свежей зеленью.

Какое блюдо понравится взрослым и детям?

Наполнять клубни можно не только грибами и мясом. Отличная начинка может быть изготовлена из говяжьих мозгов. И такой простой и довольно-таки доступный рецепт сможет реализовать каждая домохозяйка.

Нужно взять 5 столовых ложек растительного масла, 8 картофелин, 2 ложки жирной сметаны, 300 грамм мозгов, соль, 3 ложки сухарей, зелень, 2 ложки сливочного масла.

Необходимо тщательно промыть картофель и отварить его в кожуре. Охлажденные картофелины необходимо очистить и разрезать на две половины, в каждой половине следует вырезать сердцевину и наполнить фаршем, в духовке это блюдо готовят на протяжении 30 — 40 минут.

А для фарша следует использовать свежие мозги с абсолютно любыми грибами, которые тушат в масле, добавив зелень и сухари.

Как можно приготовить картошку в духовке?

Конечно же, рецепты приготовления оригинальных блюд из овощей весьма разнообразны. Стоит обратить внимание на очень интересное блюдо, которое готовят в духовке. Чтобы приготовить картофель фаршированный нужно взять 25 грамм свежей петрушки, 200 грамм норвежской сельди, 50 грамм горчицы, 100 грамм лука, 8 штук помидоров, 25 грамм укропа, сладкий перец, 8 картофелин, салат, 150 грамм горчичной подливки. Можно готовить данное блюдо с грибами.

Норвежскую сельдь следует очень мелко порубить, а также тщательно измельчить зелень и лук. Затем необходимо смешать вышеперечисленные ингредиенты с горчицей. Данная начинка сделает картофель фаршированный необычным и очень вкусным. Картошку следует хорошо почистить, отварить до готовности и удалить внутреннюю часть. У помидоров необходимо срезать верхнюю часть и удалить немного мякоти.

Картошкой, начиненной сельдью, обязательно нужно угостить родственников и хороших друзей. Ее готовят в духовке вместе с помидорами, которые были предварительно наполнены рыбой. Полностью готовый картофель фаршированный перед подачей следует полить горчичной подливкой. Для ее приготовления нужно хорошенько взбить желток с лимонным соком.

В полученную массу следует добавить растительное масло, горчицу и сахар. Именно такой картофель фаршированный понравится своим необычным вкусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Создание сайтов Киев