Pandora-arg — Новости о строительстве, ремонте и дизайне

СВИНОЙ ШАШЛЫК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 кг свинины
● 1,5 кг репчатого лука
● лавровый лист
● приправа для шашлыка
● черный свежемолотый перец
● соль по вкусу
● уксус – 4-5 ст. ложек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо помойте, порежьте на кусочки среднего размера и отправьте в емкость для маринования.Лук очистите, порежьте полукольцами и отправьте к мясу.Кончики лука с одной и второй стороны мелко порежьте, попридавливайте рукой, чтоб они пустили сок, и отправьте в кастрюлю к мясу.Обильно пересыпьте мясо солью и перцем. Приправьте приправой для шашлыка. Лавровый лист поломайте на кусочки и положите в кастрюлю. Сбрызните уксусом, перемешайте и оставьте мариноваться на 3-4 часа.

Далее уложите в мангал дрова и разведите костер. В случае отсутствия дров можно купить готовые угли. К этому процессу можете подключить мужчин. Пока дрова будут перегорать, займитесь нанизыванием мяса и лука на шампура. Когда костер полностью прогорит и образуются угли, отправьте шашлык запекаться на мангал.Жарьте мясо, время от времени переворачивая, пока оно не покроется запеченной корочкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Создание сайтов Киев