Подготовка шашлыков для гриля

Выбирайте рецепт шашлыка или выбирайте свои ингредиенты. Как правило, кебабы содержат мясо и / или овощи, хотя иногда используются морепродукты, фрукты и другие ингредиенты. Выберите набор ингредиентов, которые вам подходят — здесь нет «неправильного» ответа. Популярным выбором для мяса шашлыков являются курица, стейк, свинина, колбаса, баранина, креветки и рыба; для овощей — лук, грибы, зеленый или красный перец, кабачок и помидоры; а для фруктов — ананасы, персики или яблоки, так же смотрите Шашлычные наборы в интернет-магазине Терашоп.

 


Хотя любая комбинация ингредиентов выше должна хорошо работать, можно попробовать определенные блюда из кебаба с рецептами рецептов. Многие традиционные рецепты кебаба используют ягненка в качестве основного мяса.
Если вы используете рецепт, содержащий мясо, подумайте о мариновании. Если вы планируете приготовить мясо на гриле, вы можете приготовить маринад, хотя это, безусловно, не обязательно . Замачивание мяса в маринаде до гриля может придать ему аромат ваших ингредиентов маринада, создавая новые вкусовые сочетания, которые невозможно было бы использовать с маринованным мясом. Как правило, для маринования мяса мясо помещают в герметичный контейнер (например, мешок ziplock) с, по крайней мере, маслом и кислотой (например, растительным маслом и лимонным соком). Обычно к этим базовым жидкостям добавляют дополнительные приправы и травы для создания более сложных ароматов.
Замочите деревянные шампуры кабоба в миске с водой. Когда дело доходит до приготовления кебаба, у вас обычно есть два варианта с точки зрения шампуров — металла или дерева / бамбука. Первые более прочные и более прочные, но более дорогие, в то время как последние дешевле и удобнее. Если вы решите использовать деревянные или бамбуковые шампуры, промойте шампуры в воде не менее 30 минут до приготовления. Это поможет сохранить их влажность во время приготовления пищи и не дать им загореться или гореть. Сократите свои ингредиенты на мелкие кусочки. Поместите свои ингредиенты на разделочную доску и используйте острый кухонный нож, чтобы нарезать их кубиками толщиной примерно 1 дюйм (2,54 см). Очевидно, что эти измерения не будут возможны для определенных видов продуктов питания — например, перец колокола должен быть разрезан на мелкие квадраты, а не на кубики. Самое важное, что нужно помнить, — это сократить ваши ингредиенты на мелкие кусочки, которые примерно равны по размеру, чтобы они готовили примерно с одинаковой скоростью. Наклейте ингредиенты на концах на палочки. Как только ваши ингредиенты будут такими, как вы хотели бы их, пришло время сделать шампуры! Используйте острые наконечники шампура, чтобы проколоть каждый кусочек мяса или овощей и довести его до конца, создавая «стопку» из перевернутых ингредиентов, когда вы идете. Как правило, кебабы чередуют куски мяса с кусочками фруктов или овощей, так как это создает отличные контрасты вкуса. Очевидно, это не проблема с вегетарианскими шашлыками. Когда вы накинули все свои ингредиенты, вы готовы приготовить гриль!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *