Современные и модные корпоративы на военную тематику

28.07.2020

Служба в армии обязывает как рядовых, так и членов командного состава проводить немало времени в военно-полевых условиях.

На месте дислокации им должно быть организовано полноценное горячее питание, необходимое как на учениях, так и во время боевых действий. Чтобы приготовить пищи в таких условиях необходимо специальное оборудование и навыки. Для этого существует военно-полевая кухня, которая представляет собой специальное устройство, способное функционировать на любом месте и в любых погодных условиях. Достоинство кухни состоит в возможности обеспечить едой и напитками сразу большое количество людей. Такая разновидность выездного питания называется – военный кейтеринг.

 

Идеи и советы по использованию кухни

Военные праздники и памятные даты – это дни, когда военный кейтеринг наиболее популярен из-за больших возможностей стилизации и анимации, а также способности угостить большое количество гостей солдатскими блюдами. Выездная кухня хорошо дополняет все остальные опции: армейский оркестр, тематические аттракционы, военные игры. Для подобных мероприятий кроме военного кейтеринга можно заказать аттракцион сборка-разборка оружия на аренды развлекательного оборудования. Здесь же можно получить услуги опытного инструктора.

Полевой кухней дополняются не только военные развлекательные мероприятия, но и гражданские. Их успешно используют при проведении митингов, концертов, народных гуляний. Благодаря данному оборудованию, есть возможность предложить большому количеству людей кофе или чай, ну и конечно традиционное армейское кушанье – гречневую кашу с тушенкой. Само присутствие одной или нескольких подобных агрегатов (иногда приходится арендовать не одно устройство, если предполагается большое количество людей) поднимет народу настроение, особенно в холодную или ненастную погоду.

Обед, приготовленный на мероприятии с использованием военного кейтеринга, будет еще интереснее, если там установить мебель, освещение и палатки. В зимнее время можно даже провести отопление. Чтобы обстановка была максимально комфортной, рекомендуется заранее найти опытного организатора, имеющего технические возможности по оказанию таких услуг. Выездную кухню желательно доставить на место проведения мероприятия за 4 часа до его начала. Это гарантирует, что приготовленная пища будет качественной и вкусной.

Советуем прочитать
Оставить комментарий

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *