Холодильные шкафы

На сегодня конкуренция в сфере пищевой промышленности настолько велика, что добиться успеха можно, лишь тщательно продумав каждый отдельный аспект своего бизнес-плана. Важную роль играет техническое оснащение, в особенности — оборудование охлаждающего типа. От него зависит качество и сохранность продуктов или напитков, которые вы предлагаете своим клиентам, более подробнее смотрите на shural.ru.

 

Холодильные шкафы по сути представляют собой специальные камеры, оборудованные специальным испарителем для понижения температуры воздуха и поддоном с окошками, контролирующим степень этого понижения. В сферу применения данной техники входят все торговые точки, магазины и заведения, которые имеют отношение к продуктам питания и напиткам. Бытовой вид холодильного оборудования предназначен для охлаждения, заморозки и хранения продуктов и готовых блюд. К такому оборудованию относятся холодильники и морозильные камеры. Они могут быть как отдельным агрегатом, так и совмещенным, который представляет собой двухкамерный холодильник. Последний аппарат является наиболее популярным и востребованным. Как правило, бытовые холодильные и морозильные камеры имеют небольшую мощность и размер по сравнению с промышленным и торговым оборудованием. Холодильное оборудование промышленного назначения применяется на крупных и небольших предприятиях, производящих продукты питания. Такое оборудование намного мощнее и больше по размеру, чем бытовое и торговое. Торговое холодильное оборудование представляет собой агрегаты средней и небольшой мощности, разнообразных конфигураций и размеров. Оно предназначено для кратковременного хранения и демонстрации продуктов питания и готовых блюд. Оно широко используется в торговых точках (магазинах, супермаркетах, рынках, киосках и т.д.), а также в заведениях общественного питания (ресторанах, кафе, барах, фаст-фудах и т.д.).Холодильные витрины представляют собой оборудование для хранения и демонстрации продуктов питания в торговых залах магазинов, супермаркетов и кафе. Они могут быть как стандартной формы и быть обычным холодильным агрегатом, так и могут очень красивым и необычным элементом дизайна интерьера заведения.
Морозильные витрины используются в основном в супермаркетах или магазинах, так же смотрите холодильное оборудование для магазинов. Как правило, в супермаркетах используются специальные морозильные витрины крупного размера, которые вмещают большое количество замороженных продуктов и полуфабрикатов. Они имеют высокую мощность и температуру заморозки, благодаря чему продукты в них храняться длительный срок. В небольших магазинах, кафе и киосках обычно используют меньшую версию оборудования — морозильные лари. В них удобно хранить и демонстрировать мороженое и полуфабрикаты.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *